Форум для начинающих писателей. Создание.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для начинающих писателей. Создание. » :о) » Что посоветуешь?

Что посоветуешь?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой бы сервер ты мне посоветовал?
rusff.ru

100% - 3
mubb.ru

0% - 0
spubb.ru

0% - 0
форум 2х2

0% - 0
другой

0% - 0
Голосов: 3

1

Вот мне интересно, на каком сервере лучше всего создавать форум? Их довольно много, но самые такие, которые обычно на слуху, их всего несколько. Если бы тебе пришлось выбирать, чтобы ты выбрал? Что бы посоветовал? И как всегда попрошу обосновать свою точку зрения.))
Незарегистрированные пользователи могут написать свой вариант ответа обычным сообщением.)

0

2

Я голосую за расфф. Не знаю, мне нравится этот сервер. Там так много полезных кнопочек! И награды в верхней строке, и кнопочки "Мне понравилось" и "Хочу поделится", и всякие штучки вроде граффити в форме ответа... Возможно, это немного и глупо только ради этого создавать форум именно на этом сервере, но мне нравятся эти хоть и небольшие, но приятные радости)))

0

3

Мне нравится майбб тем, что там доменное имя для ролевых есть хорошее, а в нашем случае, скорее всего, лучше всего русфф... Наверное...

0

4

Снежка
Я тоже на мабб обычно делала, но теперь вот увидела расфф и подумала, что у него возможностей больше, хотя так он почти и не отличается от мабб.)

0

5

.Bes
Надо бы домен посмотреть) Хотя вот единственное что плохо у русфф - когда сидишь с телефона, он часто отключается(((

0

6

Белая Снежка написал(а):

когда сидишь с телефона, он часто отключается(((

Ну, такое происходит не только на расфф. Такое случается, от севера это не очень зависит.

0

7

.Bes написал(а):

Ну, такое происходит не только на расфф. Такое случается, от севера это не очень зависит.

Да? У меня просто только на русфф, хотя не на всех. Но зато домен красивый)

0

8

Белая Снежка написал(а):

Но зато домен красивый)

Агась?
Но посмотрим, что еще скажет моя подруга и Юля.)

0

9

Я лично голосую за русфф - знакомый сервер, а мабб и спабб немного принадоели

0

10

Kristine Loveire
Да, я уже решила остановится все-таки на русфф.))

0

11

Опрос закрывается! Глав-админ, то есть я, решила все-таки остановиться на русфф.
Спасибо за внимание! хд

0

12

Хах, тема снова открыта из-за постоянных сомнений админа. А потому прошу еще раз отписаться всех по поводу вашего варианта. В особенности это касается тех, кто присоединился к нам позже.
=)

0

13

Просто мне хочется, чтобы все со всем были согласны, то есть, чтобы каждому было удобно. Даже в том, что касается просто выбора сервера. Вот так-то, ага.)))

0

Вы здесь » Форум для начинающих писателей. Создание. » :о) » Что посоветуешь?