Привет, привет еще раз.))
Ох, знаю, что ты (ведь можно на ты?!) подумал зайдя сюда. Еще один форум, еще один админ, которые ищет, ищет... а кого собственно он ищет? Правильно, единомышленников!)) И я создала этот пробный форум, чтобы найти людей, которые заинтересованы в моей идее (какой, можно увидеть из названия)) и которые помогли бы мне ее осуществить. Но это не значит, что тебе придется корпеть над скриптами, таблицей и во всей остальной чибухне, которую обычно админы любят сваливать со своей головы на вашу. Нет, нет и нет! Уж этим я и сама могу заняться.)) Так что можешь меня не бояться и того, что я загружу тебя работой
Так, теперь ты небось спрашиваете, а почему именно писательский форум, да? Ну так я отвечу. Мне нравится это занятие, увлечение, хобби, и когда-нибудь я надеюсь, что оно перерастет в нечто большее. Знаю, это может показаться глупым, но это так. Мне нравится писать и поэтому я надеюсь найти людей, которые разделяют мою страсть. И да, я могу сказать это очень-очень громко х)
Теперь, что же я жду от форума? Да всего того, что он может мне принести. Это правда. Будь то трудные или наоборот, светлые моменты.) Я хочу место, где не придется париться и считать это очередным местом учебы или работы. Нет! Я хочу сделать из форума место, где можно будет укрыться от привычной суеты будничных дней. Где можно будет отдохнуть в спокойной уютной обстановке. Где будет приятный дружный коллектив. Место, куда захочется возвращаться снова и снова. Ах, какими мечтательными кажутся эти слова, не правда ли? Но эти мечты можно легко воплотить, главное желание сделать это.
В общем, не умею я писать такие длинные и понятные для остальных речи, а потому закругляюсь. Надеюсь, что все-таки ты поймешь меня и решишь присоединиться))))
Добро пожаловать, путник!
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться12013-02-11 06:56:29
Поделиться312013-02-11 18:02:38
Нет, бравости у меня мало, только голос есть)
Ну голос это уже что-то.))
Благодарю-с) А у вас забавная)))
Хаха, все так говорят)) Обожаю этого кота в мультфильме))
И кстати, можно на ты? А то когда меня на вы называют, то я сама себе начинаю казаться древней старухой (ну это я чуток преувеличила... но все же)) ._.
Поделиться322013-02-11 18:09:31
Ну голос это уже что-то.))
Хаха, все так говорят)) Обожаю этого кота в мультфильме))
И кстати, можно на ты? А то когда меня на вы называют, то я сама себе начинаю казаться древней старухой (ну это я чуток преувеличила... но все же)) ._.
А я вообще басы люблю) (Ладно, перехожу на "ты") Ты любишь?
А что за кот и что за мультфильм?
Поделиться332013-02-11 18:11:07
Ты любишь?
Что или кого?? *подозрительно так посмотрела*
А что за кот и что за мультфильм?
Как?! Неужели ты не смотрела? "Кот в сапогах" - там постоянно этот вот котик появлялся в самые пикантные моменты.))
Поделиться342013-02-11 18:21:22
Снежка
А ну-ка дуй в обсуждения.))
Поделиться352013-02-11 18:53:25
Что или кого?? *подозрительно так посмотрела*
Как?! Неужели ты не смотрела? "Кот в сапогах" - там постоянно этот вот котик появлялся в самые пикантные моменты.))
Оперу) И голоса) Всякие)))
Нет, не смотрела)
Чичас подую. *набирает полные лёгкие воздуху* М?
Поделиться362013-02-11 23:18:57
Оперу) И голоса) Всякие)))
А, ну тогда да))
Нет, не смотрела)
Ты многое пропустила в жизни хд Просто обычно кто смотрел Шрека, тот обязательно посмотрел и Кота.
Поделиться372013-02-12 12:00:18
Ты многое пропустила в жизни хд Просто обычно кто смотрел Шрека, тот обязательно посмотрел и Кота.
А я не смотрела и Шрека)
Поделиться382013-02-12 15:04:19
*нет слов* XD
Поделиться392013-02-12 20:08:16
*гордо* Зато я смотрела самый первый фильм "Алиса в стране чудес", выпущенный давно-давно))
Поделиться402013-02-12 23:57:03
Белая Снежка
Что за фильм? Каких годов?
Поделиться412013-02-13 09:25:53
.Bes
Фильм 1908 года, снят, кажется, в Великобритании. Название обыкновенное)
Поделиться422013-02-13 12:11:13
Белая Снежка
А, ну ясно. Может как-нибудь гляну.))
Ну а теперь. Не знаю, ты хочешь участвовать в создании форума или ты потом будешь скорее как его участница (пользователь)?
Поделиться432013-02-13 14:11:17
.Bes
Нет, я и участие в создании могу принять)
Поделиться442013-02-13 19:13:38
Ох, как ж я хочу к ваааам *-* Хотя я несколько отошла от писательской деятельности, читать и бетит я люблю Еще могу, конечно, нафотошопить обложек к произведениям х)
Поделиться452013-02-13 19:47:11
Еще могу, конечно, нафотошопить обложек к произведениям х)
Какое полезное умение)
Поделиться462013-02-14 00:10:49
Ох, как ж я хочу к ваааам *-*
Так присоединяйтесь!)))
бетит я люблю
Так, так, так. Вот хорошие беты нам нужны оо
Теперь я вас точно не отпущу отсюда - буду держать клещами XD
Какое полезное умение)
Да ._.
Поделиться472013-02-17 11:28:31
Так-с, бегом в эту темку, очень важно ваше мнение. Так же была не против, если бы вы посетили рабочий кабинет и высказали свои мысли по всему, что я писала до этого, то есть то, что касается непосредственной разработки идей на форуме. Заранее благодарю и осыпаю печеньками, пока правда только муляжными х))
Поделиться482013-02-25 06:46:25
Ох, люди, мои дорогие няши, не бросайте, не забывайте про нас, и возвращайтесь назад! Так же хочется, чтобы те, кто ненароком проходит мимо нашего форума, все-таки заглянул и присоединился к нашему небольшому, но уже создающему теплую атмосферу коллективу (я люблю всех своих коть)). И так же те, кто сейчас заходит, общается и создает этот самый коллектив, прошу вас продолжать в том же духе, не теряйте и не забывайте про нас, а так же зовите своих друзей, если среди них есть те, кому это хоть немножко, но интересно.)))
Ох, лапы мои, как же я вас :*