Форум для начинающих писателей. Создание.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для начинающих писателей. Создание. » :о) » Добро пожаловать, путник!

Добро пожаловать, путник!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Привет, привет еще раз.))
Ох, знаю, что ты (ведь можно на ты?!) подумал зайдя сюда. Еще один форум, еще один админ, которые ищет, ищет... а кого собственно он ищет? Правильно, единомышленников!)) И я создала этот пробный форум, чтобы найти людей, которые заинтересованы в моей идее (какой, можно увидеть из названия)) и которые помогли бы мне ее осуществить. Но это не значит, что тебе придется корпеть над скриптами, таблицей и во всей остальной чибухне, которую обычно админы любят сваливать со своей головы на вашу. Нет, нет и нет! Уж этим я и сама могу заняться.)) Так что можешь меня не бояться и того, что я загружу тебя работой 8-)
Так, теперь ты небось спрашиваете, а почему именно писательский форум, да? Ну так я отвечу. Мне нравится это занятие, увлечение, хобби, и когда-нибудь я надеюсь, что оно перерастет в нечто большее. Знаю, это может показаться глупым, но это так. Мне нравится писать и поэтому я надеюсь найти людей, которые разделяют мою страсть. И да, я могу сказать это очень-очень громко х)
Теперь, что же я жду от форума? Да всего того, что он может мне принести. Это правда. Будь то трудные или наоборот, светлые моменты.) Я хочу место, где не придется париться и считать это очередным местом учебы или работы. Нет! Я хочу сделать из форума место, где можно будет укрыться от привычной суеты будничных дней. Где можно будет отдохнуть в спокойной уютной обстановке. Где будет приятный дружный коллектив. Место, куда захочется возвращаться снова и снова. Ах, какими мечтательными кажутся эти слова, не правда ли? Но эти мечты можно легко воплотить, главное желание сделать это.
В общем, не умею я писать такие длинные и понятные для остальных речи, а потому закругляюсь. Надеюсь, что все-таки ты поймешь меня и решишь присоединиться))))

0

2

Хочу так же добавить, что у меня много идей относительно форума. Ну могу поделиться одной из них. Это будет касаться групп, нет, ни администраторов или модераторов, а казалось бы обычных пользователей. Таких групп будет три: критики, учителя и беты. Для каждой группы будет отдельное цветоделение ника. Охохо, для того чтобы попасть в одну из этих групп нужно будет доказать, что человек действительно этого заслуживает. К сожалению, я пока не попадаю ни в одну из этих категорий.) Пока вот так.
Если тебя еще что-нибудь интересует, ты не бойся, спрашивай, а я по мере возможностей попробую максимально ответить на твой вопрос.)))

0

3

Доброе утро :)

0

4

Yuyu
Хей, привет!)
Смотрю  тебя (ведь можно на ты? не люблю все эти формальности) заинтересовала моя идея. Очень рада))

0

5

.Bes написал(а):

Yuyu
Хей, привет!)
Смотрю  тебя (ведь можно на ты? не люблю все эти формальности) заинтересовала моя идея. Очень рада))

Конечно можно х)
М, да, весьма интересная мысль! Сама пописываю иногда, конечно только для себя, но все же)

0

6

Yuyu
Ох, я знаю, что таких форумов на данный момент навалом, но большинство из них совсем заброшены. А потому мне стало немного грустно. И я захотела возродить идею в своем проекте. Надеюсь, с этим ничего не случится, а мы уж проследим, чтоб он прошел и через огонь и воду, и медные трубы! Мало ли, что может случится на пути.)))

Yuyu написал(а):

Сама пописываю иногда, конечно только для себя, но все же)

Со мной тоже самое. Редко кому даю, но теперь решилась.)

0

7

.Bes написал(а):

Yuyu
Ох, я знаю, что таких форумов на данный момент навалом, но большинство из них совсем заброшены. А потому мне стало немного грустно. И я захотела возродить идею в своем проекте. Надеюсь, с этим ничего не случится, а мы уж проследим, чтоб он прошел и через огонь и воду, и медные трубы! Мало ли, что может случится на пути.)))

Со мной тоже самое. Редко кому даю, но теперь решилась.)

Я на форумах не появлялась года 2-3. Раньше была просто сумашедшим ролевиком хд Так что о сегодняшних тенденциях не знаю)

Хехе, ясно)

0

8

Yuyu
Если хочешь, можешь подключаться!))
Тут будут вестись главные обсуждения.
Мне все интересно... не ты ли та самая Снежка? Если нет, то сильно тапками не бить х)

0

9

.Bes написал(а):

Yuyu
Если хочешь, можешь подключаться!))
Тут будут вестись главные обсуждения.
Мне все интересно... не ты ли та самая Снежка? Если нет, то сильно тапками не бить х)

Я Юля хД Будем знакомы :DD

0

10

Yuyu написал(а):

Я на форумах не появлялась года 2-3

Ого, меня когда так насильно удалили от нета, я просто на стенку лезла, а потом когда он у меня снова появился, то мне даже неинтересно как-то было. Все прошлые ролевые забылись, больше не хотела там сидеть, или остановились в развитии закрылись.

0

11

Yuyu написал(а):

Я Юля хД Будем знакомы D

Я Настя, если что... но ты так и не ответила точно! хд Ты ли та самая Снежка или нет? о.о

0

12

.Bes написал(а):

Ого, меня когда так насильно удалили от нета, я просто на стенку лезла, а потом когда он у меня снова появился, то мне даже неинтересно как-то было. Все прошлые ролевые забылись, больше не хотела там сидеть, или остановились в развитии закрылись.

М, а у меня просто интерес чтоли пропал... Не знаю, просто в какой-то момент  перестала заходить туда, появились другие интересы... Да и интересные ролевые перестали появляться.

0

13

.Bes написал(а):

Я Настя, если что... но ты так и не ответила точно! хд Ты ли та самая Снежка или нет? о.о

Я не знаю кто это хД

0

14

Yuyu написал(а):

Я не знаю кто это хД

:D тогда извини, а то я подумала, что ты та самая Снежка, которая обещала зарегистрироваться.))
*протягиваю печеньки* Мррр... простите ли вы меня, о великая? хдд

Yuyu написал(а):

Да и интересные ролевые перестали появляться.

Вот это да, а жаль. Раньше столько хороших было. Эх, прошли те времена.

0

15

.Bes написал(а):

тогда извини, а то я подумала, что ты та самая Снежка, которая обещала зарегистрироваться.))
*протягиваю печеньки* Мррр... простите ли вы меня, о великая? хдд

Вот это да, а жаль. Раньше столько хороших было. Эх, прошли те времена.

Прощаю, я сегодня добрая хД

Вот это точно. А сейчас сплошные по КВ и однотипные :(

0

16

Yuyu написал(а):

Прощаю, я сегодня добрая хД

Хахаха, а я - злая! хддд
Шучу... а может и нет х)

Yuyu написал(а):

А сейчас сплошные по КВ и однотипные

Не понимаю, зачем делать ролевые на одну и ту же тему? Хотя нет, знаю. Просто люди надеются, что их станет особенной и привлечет много людей.

0

17

.Bes написал(а):

Хахаха, а я - злая! хддд
Шучу... а может и нет х)

Не понимаю, зачем делать ролевые на одну и ту же тему? Хотя нет, знаю. Просто люди надеются, что их станет особенной и привлечет много людей.

Боюсь-боюсь-боюсь ХД

Ну да. А еще многие делают ставку на суперофигетькакойдизайн.

0

18

Yuyu написал(а):

Боюсь-боюсь-боюсь ХД

И правильно делаешь. Бойся, ахаха! :playful:

Yuyu написал(а):

Ну да. А еще многие делают ставку на суперофигетькакойдизайн.

По мне так такие громоздкие дизайны только тормозят работу форума. Брр... не могут что-нибудь выбрать уже из предложенных?
Кстати, а ты когда-нибудь создавала свой форум?

0

19

.Bes написал(а):

И правильно делаешь. Бойся, ахаха! 

По мне так такие громоздкие дизайны только тормозят работу форума. Брр... не могут что-нибудь выбрать уже из предложенных?
Кстати, а ты когда-нибудь создавала свой форум?

Да не, ну конечно красивая картинка это хорошо, но содержание лучше :)
Угу. Но посколько я могу только открыть и закрыть фотошоп, из этого в принципе ничего действительно стоящего не получалось ХД

0

20

Я видела много хороших регулярно посещаемых форумов и без всех этих навороченных дизайнов, скорее даже наоборот, мне кажется, что сейчас простота стала куда больше привлекать людей.
У меня с фотошопом тоже самое, добро пожаловать в клуб, как говорится XD
А тебя какая больше тематика устраивает: чисто писательская или чтоб было много разного творчества вообще? А так, можешь посмотреть здесь мой вопрос.

0

21

И что там с лс? Табличка вылазила? А то мне больше никак проверить этот скрипт.

0

22

*прокралась в комнату и рявкнула в три горла* Здравья желаю!

0

23

хм, возможно, смог бы помочь. что именно требуется?

0

24

А Снежка - это я))

0

25

Белая Снежка
Хахаха, да мы это уже поняли)))) О да, но так неловко было хд

0

26

Сар
Вы!))
Просто хотелось бы собрать вокруг себя людей, которые бы хотели помочь в создании да и остались после, так сказать образовать  вокруг себя дружный сплоченный коллектив)))

0

27

Белая Снежка написал(а):

*прокралась в комнату и рявкнула в три горла* Здравья желаю!

Вот теперь я пугаюсь х))

0

28

.Bes написал(а):

Вот теперь я пугаюсь х))

А я прошу не пугаться, это моя обычная манера)

0

29

Белая Снежка
По правде говоря я тебя теперь представляю этаким бравым солдатом)))
И аватарка такая... кстати прикольная.)

0

30

.Bes написал(а):

По правде говоря я тебя теперь представляю этаким бравым солдатом)))
И аватарка такая... кстати прикольная.)

Нет, бравости у меня мало, только голос есть)
Благодарю-с) А у вас забавная)))

0

Вы здесь » Форум для начинающих писателей. Создание. » :о) » Добро пожаловать, путник!