Привет, привет еще раз.))
Ох, знаю, что ты (ведь можно на ты?!) подумал зайдя сюда. Еще один форум, еще один админ, которые ищет, ищет... а кого собственно он ищет? Правильно, единомышленников!)) И я создала этот пробный форум, чтобы найти людей, которые заинтересованы в моей идее (какой, можно увидеть из названия)) и которые помогли бы мне ее осуществить. Но это не значит, что тебе придется корпеть над скриптами, таблицей и во всей остальной чибухне, которую обычно админы любят сваливать со своей головы на вашу. Нет, нет и нет! Уж этим я и сама могу заняться.)) Так что можешь меня не бояться и того, что я загружу тебя работой
Так, теперь ты небось спрашиваете, а почему именно писательский форум, да? Ну так я отвечу. Мне нравится это занятие, увлечение, хобби, и когда-нибудь я надеюсь, что оно перерастет в нечто большее. Знаю, это может показаться глупым, но это так. Мне нравится писать и поэтому я надеюсь найти людей, которые разделяют мою страсть. И да, я могу сказать это очень-очень громко х)
Теперь, что же я жду от форума? Да всего того, что он может мне принести. Это правда. Будь то трудные или наоборот, светлые моменты.) Я хочу место, где не придется париться и считать это очередным местом учебы или работы. Нет! Я хочу сделать из форума место, где можно будет укрыться от привычной суеты будничных дней. Где можно будет отдохнуть в спокойной уютной обстановке. Где будет приятный дружный коллектив. Место, куда захочется возвращаться снова и снова. Ах, какими мечтательными кажутся эти слова, не правда ли? Но эти мечты можно легко воплотить, главное желание сделать это.
В общем, не умею я писать такие длинные и понятные для остальных речи, а потому закругляюсь. Надеюсь, что все-таки ты поймешь меня и решишь присоединиться))))
Добро пожаловать, путник!
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12013-02-11 06:56:29
Поделиться22013-02-11 08:15:07
Хочу так же добавить, что у меня много идей относительно форума. Ну могу поделиться одной из них. Это будет касаться групп, нет, ни администраторов или модераторов, а казалось бы обычных пользователей. Таких групп будет три: критики, учителя и беты. Для каждой группы будет отдельное цветоделение ника. Охохо, для того чтобы попасть в одну из этих групп нужно будет доказать, что человек действительно этого заслуживает. К сожалению, я пока не попадаю ни в одну из этих категорий.) Пока вот так.
Если тебя еще что-нибудь интересует, ты не бойся, спрашивай, а я по мере возможностей попробую максимально ответить на твой вопрос.)))
Поделиться32013-02-11 11:20:55
Доброе утро
Поделиться42013-02-11 11:23:24
Yuyu
Хей, привет!)
Смотрю тебя (ведь можно на ты? не люблю все эти формальности) заинтересовала моя идея. Очень рада))
Поделиться52013-02-11 11:25:33
Yuyu
Хей, привет!)
Смотрю тебя (ведь можно на ты? не люблю все эти формальности) заинтересовала моя идея. Очень рада))
Конечно можно х)
М, да, весьма интересная мысль! Сама пописываю иногда, конечно только для себя, но все же)
Поделиться62013-02-11 11:28:09
Yuyu
Ох, я знаю, что таких форумов на данный момент навалом, но большинство из них совсем заброшены. А потому мне стало немного грустно. И я захотела возродить идею в своем проекте. Надеюсь, с этим ничего не случится, а мы уж проследим, чтоб он прошел и через огонь и воду, и медные трубы! Мало ли, что может случится на пути.)))
Сама пописываю иногда, конечно только для себя, но все же)
Со мной тоже самое. Редко кому даю, но теперь решилась.)
Поделиться72013-02-11 11:32:46
Yuyu
Ох, я знаю, что таких форумов на данный момент навалом, но большинство из них совсем заброшены. А потому мне стало немного грустно. И я захотела возродить идею в своем проекте. Надеюсь, с этим ничего не случится, а мы уж проследим, чтоб он прошел и через огонь и воду, и медные трубы! Мало ли, что может случится на пути.)))Со мной тоже самое. Редко кому даю, но теперь решилась.)
Я на форумах не появлялась года 2-3. Раньше была просто сумашедшим ролевиком хд Так что о сегодняшних тенденциях не знаю)
Хехе, ясно)
Поделиться82013-02-11 11:34:25
Yuyu
Если хочешь, можешь подключаться!))
Тут будут вестись главные обсуждения.
Мне все интересно... не ты ли та самая Снежка? Если нет, то сильно тапками не бить х)
Поделиться92013-02-11 11:35:24
Yuyu
Если хочешь, можешь подключаться!))
Тут будут вестись главные обсуждения.
Мне все интересно... не ты ли та самая Снежка? Если нет, то сильно тапками не бить х)
Я Юля хД Будем знакомы D
Поделиться102013-02-11 11:36:40
Я на форумах не появлялась года 2-3
Ого, меня когда так насильно удалили от нета, я просто на стенку лезла, а потом когда он у меня снова появился, то мне даже неинтересно как-то было. Все прошлые ролевые забылись, больше не хотела там сидеть, или остановились в развитии закрылись.
Поделиться112013-02-11 11:37:40
Я Юля хД Будем знакомы D
Я Настя, если что... но ты так и не ответила точно! хд Ты ли та самая Снежка или нет? о.о
Поделиться122013-02-11 11:39:04
Ого, меня когда так насильно удалили от нета, я просто на стенку лезла, а потом когда он у меня снова появился, то мне даже неинтересно как-то было. Все прошлые ролевые забылись, больше не хотела там сидеть, или остановились в развитии закрылись.
М, а у меня просто интерес чтоли пропал... Не знаю, просто в какой-то момент перестала заходить туда, появились другие интересы... Да и интересные ролевые перестали появляться.
Поделиться132013-02-11 11:40:20
Я Настя, если что... но ты так и не ответила точно! хд Ты ли та самая Снежка или нет? о.о
Я не знаю кто это хД
Поделиться142013-02-11 11:43:29
Я не знаю кто это хД
тогда извини, а то я подумала, что ты та самая Снежка, которая обещала зарегистрироваться.))
*протягиваю печеньки* Мррр... простите ли вы меня, о великая? хдд
Да и интересные ролевые перестали появляться.
Вот это да, а жаль. Раньше столько хороших было. Эх, прошли те времена.
Поделиться152013-02-11 11:45:29
тогда извини, а то я подумала, что ты та самая Снежка, которая обещала зарегистрироваться.))
*протягиваю печеньки* Мррр... простите ли вы меня, о великая? хддВот это да, а жаль. Раньше столько хороших было. Эх, прошли те времена.
Прощаю, я сегодня добрая хД
Вот это точно. А сейчас сплошные по КВ и однотипные
Поделиться162013-02-11 11:47:57
Прощаю, я сегодня добрая хД
Хахаха, а я - злая! хддд
Шучу... а может и нет х)
А сейчас сплошные по КВ и однотипные
Не понимаю, зачем делать ролевые на одну и ту же тему? Хотя нет, знаю. Просто люди надеются, что их станет особенной и привлечет много людей.
Поделиться172013-02-11 11:51:09
Хахаха, а я - злая! хддд
Шучу... а может и нет х)Не понимаю, зачем делать ролевые на одну и ту же тему? Хотя нет, знаю. Просто люди надеются, что их станет особенной и привлечет много людей.
Боюсь-боюсь-боюсь ХД
Ну да. А еще многие делают ставку на суперофигетькакойдизайн.
Поделиться182013-02-11 11:53:31
Боюсь-боюсь-боюсь ХД
И правильно делаешь. Бойся, ахаха!
Ну да. А еще многие делают ставку на суперофигетькакойдизайн.
По мне так такие громоздкие дизайны только тормозят работу форума. Брр... не могут что-нибудь выбрать уже из предложенных?
Кстати, а ты когда-нибудь создавала свой форум?
Поделиться192013-02-11 11:56:04
И правильно делаешь. Бойся, ахаха!
По мне так такие громоздкие дизайны только тормозят работу форума. Брр... не могут что-нибудь выбрать уже из предложенных?
Кстати, а ты когда-нибудь создавала свой форум?
Да не, ну конечно красивая картинка это хорошо, но содержание лучше
Угу. Но посколько я могу только открыть и закрыть фотошоп, из этого в принципе ничего действительно стоящего не получалось ХД
Поделиться202013-02-11 12:04:50
Я видела много хороших регулярно посещаемых форумов и без всех этих навороченных дизайнов, скорее даже наоборот, мне кажется, что сейчас простота стала куда больше привлекать людей.
У меня с фотошопом тоже самое, добро пожаловать в клуб, как говорится XD
А тебя какая больше тематика устраивает: чисто писательская или чтоб было много разного творчества вообще? А так, можешь посмотреть здесь мой вопрос.
Поделиться212013-02-11 12:05:25
И что там с лс? Табличка вылазила? А то мне больше никак проверить этот скрипт.
Поделиться222013-02-11 17:10:33
*прокралась в комнату и рявкнула в три горла* Здравья желаю!
Поделиться232013-02-11 17:23:21
хм, возможно, смог бы помочь. что именно требуется?
Поделиться242013-02-11 17:26:40
А Снежка - это я))
Поделиться252013-02-11 17:31:31
Белая Снежка
Хахаха, да мы это уже поняли)))) О да, но так неловко было хд
Поделиться262013-02-11 17:32:54
Сар
Вы!))
Просто хотелось бы собрать вокруг себя людей, которые бы хотели помочь в создании да и остались после, так сказать образовать вокруг себя дружный сплоченный коллектив)))
Поделиться272013-02-11 17:34:27
*прокралась в комнату и рявкнула в три горла* Здравья желаю!
Вот теперь я пугаюсь х))
Поделиться282013-02-11 17:52:41
Вот теперь я пугаюсь х))
А я прошу не пугаться, это моя обычная манера)
Поделиться292013-02-11 17:55:02
Белая Снежка
По правде говоря я тебя теперь представляю этаким бравым солдатом)))
И аватарка такая... кстати прикольная.)
Поделиться302013-02-11 17:59:38
По правде говоря я тебя теперь представляю этаким бравым солдатом)))
И аватарка такая... кстати прикольная.)
Нет, бравости у меня мало, только голос есть)
Благодарю-с) А у вас забавная)))